国家开发银行河南省分行与省财政厅签订战略合作协议

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-11-17 05:00 来源:省政府金融办

  11月14日,国家开发银行河南省分行与河南省财政厅签订《河南省政府采购扶贫贷款工程战略合作协议》。

  河南分行表示,通过创新与省财政厅的合作,对中标小微企业批量提供单一需求不超过500万元的信贷资金支持,推动建立政府采购与精准扶贫有机结合,以扎实的工作和丰硕的成果贯彻落实十九大精神。省财政厅赵学东副厅长对国开行支持政府债的发行和债务置换、全省保障房建设、易地扶贫搬迁、农信社改制、现代农业、政府采购贷、重大产业给予感谢,希望双方深化合作,联合省财政厅出资的省级公司为河南省经济社会更好发展作出更大贡献。各省辖市财及省管县财政局、省农开及各相关子公司、省重点高校、参与政府采购的供应商共300人参加本次签约仪式。

责任编辑:银新玉

扫一扫在手机打开当前页