新乡市获批两家省级旅游度假区

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-11-15 01:30 来源:省旅游局

  2017年 11月 6日,河南省旅游度假区质量等级评定委员会发布公告,评定7 家省级旅游度假区,其中我市占2 家,分别是新乡市南太行旅游度假区和新乡市宝泉西沟旅游度假区,实现了新乡市省级旅游度假区零的突破。

  南太行和宝泉西沟旅游度假区依托其优美的自然风光,不断完善度假基础设施,提升度假接待水平,开设多种体验性、趣味性强的度假项目,营造了良好的度假氛围,已成为远近闻名的度假胜地。今年以来,新乡市外事侨务旅游局加强指导,积极协调,合力推进,一举成功创建两家旅游度假区。

  南太行和宝泉西沟省级旅游度假区,将成为新乡市旅游的又一张新名片,对促进和引领全市旅游行业由观光型向休闲度假型转变、旅游产业的提质增效、转型升级将有重要意义。

责任编辑:刘高雅

扫一扫在手机打开当前页