驻马店市召开粮食安全生产责任制考核工作会议

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-11-10 05:28 来源:驻马店日报

  11月8日,全市粮食安全生产责任制考核工作联席会议召开。副市长付自成出席会议并讲话。

  会议传达了全省粮食安全责任制考核工作培训会议精神,安排了全市粮食安全责任制考核工作,明确了任务分工,加强部门协作,确保全面完成今年的粮食安全责任制考核工作任务。

  付自成在讲话中要求,要高度重视。各成员单位要充分认识开展好粮食安全责任制考核工作的重大意义,明确任务,履职尽责,加快构建国家粮食安全保障体系。要精心准备。各成员单位要认真对照省政府考核文件所明确的考核内容,按照考核时限要求,逐项落实,全面总结。各牵头单位要会同配合单位做好自查自评打分,形成书面报告,及时上报市考核工作领导小组办公室。要强化保障。各成员单位要加强领导,通力合作,严肃纪律,积极履行部门职责,认真开展自查自评工作,全面客观真实反映目标任务完成情况,确保圆满完成各项考核任务。

责任编辑:杨柳

扫一扫在手机打开当前页