鹤壁市人防办组织全体干部职工参观反腐倡廉警示教育基地

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-11-15 07:00 来源:人防办

  为进一步加强党风廉政建设,强化自身廉政意识,提高拒腐防变能力,鹤壁市人防办主任陈洪文带领市人防办全体干部职工来到鹤壁市反腐倡廉警示教育基地进行参观,接受廉政警示教育。

  基地通过图文并茂的展板、鲜活的案例,以案说法,用身边案教育身边人,集中展示了近年来多位领导干部利用职权便利谋求私利、贪赃枉法,最终葬送前程、身陷囹圄的情况,以真实的画面和令人警醒的文字,详细讲述了腐败的危害以及对国家利益的损害。一幕幕警示大家防微杜渐、守住底线、远离高压线,自觉抵制各种诱惑和腐蚀,正确运用手中的权利,做到廉洁奉公。

  通过参观警示教育基地,大家纷纷表示心灵受到了强烈的震慑,思想受到了极大的触动,在今后的工作中一定会引以为戒,积极加强自身廉政教育,树立正确的价值观和权力观,时刻做到自省、自重、自警、自励,真正筑起反腐壁垒。

责任编辑:刘高雅

扫一扫在手机打开当前页