全省耕地质量等级调查评价与监测工作技术培训班在郑召开

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-11-08 06:31 来源:省国土资源厅

  为进一步加强我省耕地质量等级评定与监测工作,增强国土资源管理部门管理能力及从业单位业务能力,受省国土资源厅利用处委托,省土地整理中心于11月2日-3日召开了全省耕地质量等级调查评价与监测工作技术培训班,各级国土资源管理部门人员及近60多家从业单位共200多人参加培训。

  会上,厅土地利用管理处相关负责人就全省总结了上一年度的耕地质量等级调查评价与监测工作,并部署了2017的调查评价与监测工作,省土地整理中心主要负责人就等级调查评价与监测工作提出相关要求。培训班邀请了国土资源部土地整治中心、中国农业大学及河南省科学院地理研究所等专家学者,就耕地质量等级调查评价与监测工作技术标准、农用地质量分等数据库标准及相关技术要求进行了深入细致的讲解。

  这次培训时间短,效率高,统一了工作思路,明确了工作时间节点,受到培训人员的好评,为全省耕地质量等级调查评价与监测工作的顺利圆满完成奠定了基础。

责任编辑:刘成

扫一扫在手机打开当前页