焦作122个重点项目集中开工 总投资289.3亿元

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-11-03 08:04 来源:河南日报

  11月1日,焦作市举行今年第四批重点项目集中开工仪式,共开工项目122个,计划总投资289.3亿元。

  今年是焦作实现市十一次党代会确定的奋斗目标的落实年、攻坚年、创新年、突破年。该市深入贯彻新发展理念,加快推进项目建设,以项目促转型、调结构。截至9月底,全市在建项目1245个,其中新开工项目802个;完成固定资产投资1765亿元,居全省第五位。

  据了解,本次集中开工项目涵盖高端装备制造、生物医药、基础设施、生态环保、文化创意、新技术新业态等多个领域。其中河南和光光电有限公司晶体半导体光电产业基地(一期)项目总投资15亿元,建成后将成为集研发、生产、认证、工业旅游观光、农业照明示范于一体的综合性产业园区,形成涵盖各类光源及相关配套产品的全产业链体系。(记者 陈学桦 通讯员 成安林)

责任编辑:李瑞

扫一扫在手机打开当前页