省商务厅与上海中军投资集团签署战略合作协议

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-11-03 05:08 来源:省商务厅

  10月27日,河南省商务厅与上海中军投资集团战略合作协议签约仪式在郑州举行。河南省商务厅厅长焦锦淼与上海中军投资集团董事长王中政以及相关领导共同鉴签,高章法副厅长、陆永华副总裁分别代表双方签署战略合作协议。厅办公室、经合处、综合处、流通业发展处、市场体系建设处以及省贸促会负责同志参加。

  签约仪式上,焦锦淼厅长对王中政董事长一行表示欢迎,重点介绍了我省开放型经济发展、“三区一群”建设、豫沪招商引资工作开展等情况。焦锦淼厅长表示,上海是河南承接产业转移、引进省外资金的重要来源地,两省市合作关系密切,合作领域广泛。河南省商务厅与上海中军投资集团正式签署战略合作协议,成为战略合作伙伴,在投资、贸易等多个领域精诚合作,探索“豫沪通”投资贸易合作新模式,共同推动“豫品入沪、沪品入豫”,这将为河南经济社会发展注入活力,也将为上海企业在豫发展提供广阔平台。

  王中政董事长对河南省商务厅给予“豫沪通”政企合作平台的大力支持表示感谢,并强调,上海中军投资集团是一家综合实力强、专业化程度高的企业集团,长期以来致力于搭建政企合作平台,承担了多个内地省份与上海的交流合作项目。今后将进一步加强沟通、交流,积极探索与河南在商贸、投资等领域深度合作,携手实现新常态下互利共赢。

责任编辑:银新玉

扫一扫在手机打开当前页