五彩秋天 大美中原

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-11-01 08:28 来源:河南日报

商城金刚台秋意浓

豫西山区柿子红

宜阳花果山色彩斑斓

辉县秋叶映山红

菊韵开封

许昌“彩菊”展笑脸

秋染太行小山村

博爱靳家岭,闭塞山村变旅游热点

中原秋色美,游客醉其中

秀出秋色之美

  喜欢秋的热烈,也喜欢秋的静美。秋是温婉的,如开在院子里的桂花和飘在田野的稻香。

  经过了春的明媚、夏的盛放,走进了秋的斑斓。时光给予我们一个姹紫嫣红的相逢。走进秋,如遇故人归,不用过多寒暄,只是一眼,便会妥帖在心里。

  秋天是一个收获的季节。我们在春天播下的幸福种子,如今收获了秋的圆满。

  秋天,是一首静美而又婉转的诗,碧水映晴空,清夜画月明,盈一怀婉约,将一笺心语吟成满纸风情,让五彩的印迹诉说河南秋水长天的故事。(记者 陈更生 王天定 史长来 王铮 邓放 聂冬晗 通讯员 高山岳 田义伟 牛书培)

责任编辑:刘成

扫一扫在手机打开当前页