全省人力资源社会保障系统首届书画摄影大赛作品展开展

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-10-12 22:14 来源:省人力资源社会保障厅

  10月10日,省人力资源社会保障厅、省文联联合举办的全省人力资源社会保障系统“不忘初心砥砺奋进,服务人才情系民生——喜迎党的十九大”首届书画摄影大赛作品展在厅机关举办。省人力资源社会保障厅厅长、党组书记、省委组织部副部长刘世伟和在郑厅领导现场参观了作品,并给予高度评价。

  此次作品展,得到了全省人社系统干部职工热情支持和广泛参与,共收到书法、美术、摄影作品450余幅,经过专家评审,共评出获奖书法作品60幅,美术作品30幅,摄影作品30幅。此次参展作品主题鲜明、内容丰富、形象生动,从不同角度表达了对党和国家的深情和热爱,深刻反映出全省人社系统广大党员干部践行“四个意识”、不忘初心砥砺奋进的坚定意志和良好风貌。

责任编辑:刘成

扫一扫在手机打开当前页