首页 > 政务公开 > 建议提案办理结果公开

分享:
索 引 号 失效时间
发文机关 成文日期
标  题 豫政文〔2017〕121号 对十二届全国人大五次会议第5482号建议的答复
发文字号 豫政文〔2017〕121号 发布时间 2017年10月12日

对十二届全国人大五次会议第5482号建议的答复

豫政文〔2017〕121号

徐筱芗代表:

  您提出的关于加快建设豫冀界中华路漳河大桥的建议收悉,现答复如下:

  “十二五”初期,为加快促进区域联动发展,豫冀两省就国道107改线达成协议。根据协议,我省已下达投资计划安排安阳市将国道107修建至豫冀省界处,但由于邯郸市资金没有落实及征地拆迁难度较大等原因,漳河大桥及漳河南岸部分路段一直未开建。我省及安阳市已就此问题多次与河北省及邯郸市沟通协商,河南省交通运输厅于2017年3月14日专门致函河北省交通衆�7运输厅,商请协调邯郸市加快推进国道107省界断头路建设。经多方努力,邯郸市拟通过争取专项贷款、引入社会资本参与的方式,尽快解决桥梁及路段建设问题。我省将进一步加大沟通协调力度,督促安阳市与邯郸市做好对接工作,争取项目早日开工建设。

  感谢您对河南经济社会发展的关心和支持。

  联系单位及电话:河南省人民政府办公厅五处

         0371-65508330

  2017年7月21日

  抄送:全国人大常委会办公厅(联络局),国务院办公厅,河南省人大常委会选举任免代表联络工作委员会。

扫一扫在手机打开当前页