省商务厅召开2017年前三季度商务运行分析座谈会

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-10-10 04:56 来源:省商务厅

  9月29日,省商务厅副厅长孙敬林主持召开2017年前三季度商务运行分析座谈会,厅机关相关业务处室局、省开放办、自贸办、跨境办和厅电商办、省商业经济研究所主要负责同志及业务分析联络员参会。会议听取了各处、各单位分管业务工作前三季度运行特点、亮点、成效,面临的困难和问题,四季度重点工作建议。

  孙敬林强调:一是各处室、各单位要不断强化调查研究,提高分析研判水平,注重发现典型,用数据和案例说话,及时为省委、省政府提供决策参考。二是对工作中苗头性、倾向性问题要加强研究分析,及时应对。加强督查,采取得力措施,千方百计力争全面完成2017年年度目标。三是各业务处室要积极与商务部对口司局衔接,认真研究谋划2018年支撑我省商务五大基本业务的具体工作措施。四是对今年重大改革事项进行梳理总结,着手研究提出明年重大改革事项建议。

责任编辑:银新玉

扫一扫在手机打开当前页