陈传进厅长赴定点帮扶村调研脱贫攻坚工作

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-09-28 04:39 来源:省林业厅

  9月20日至21日,省林业厅厅长陈传进一行赴厅定点帮扶村——桐柏县粉坊村和上蔡县丁赵村调研脱贫攻坚定点帮扶工作。

  在桐柏县粉坊村,陈传进厅长首先到林业厅援建的村级活动场所了解村党群服务中心建设情况,并到村级集体经济试点项目香菇种植基地建设工地开展现场调研,最后还专门到当地搬迁户孙建彪、徐书成家中了解易地扶贫搬迁情况。在上蔡县丁赵村,陈传进厅长现场查看了光伏发电、厂房建设等村集体经济项目,并组织部分村委干部、驻村第一书记和队员召开座谈会,详细了解当地脱贫攻坚政策落实情况、存在的现实困难及问题。

  陈传进厅长在调研中强调,省林业厅党组将继续贯彻落实省委、省政府脱贫攻坚的部署要求,全力支持定点帮扶工作,同时也希望当地村委干部齐心协力,共同带领帮扶村贫困人口早日脱贫致富。

  省林业厅党组成员、森林公安局局长朱延林陪同调研。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页