市长霍好胜对桐柏县黄桃特色种植产业发展进行调研

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-09-27 06:09 来源:南阳市政府

  9月21日上午,省政协主席叶冬松一行莅临桐柏县毛集镇光武村调研黄桃特色种植产业发展,南阳市市长霍好胜、市委副书记王智慧,桐柏县委书记莫中厚、县长贾松啸、县委副书记孙红鑫、副县长陈晓鹏等领导陪同调研。

  在黄桃种植基地园,叶主席首先听取了毛集镇党委书记张义胜关于毛集镇发展黄桃种植产业发展汇报,询问了支部书记、村主任及第一书记如何带领贫困户种植黄桃脱贫致富和产品的深加工,以及在脱贫攻坚工作中的做法与规划。

  叶主席对毛集光武村黄桃种植基地带领贫困户脱贫致富工作给予了充分肯定,希望要积极扩大种植规模,依靠科技带动发展,开发产品深加工,创新工作思路,不断培育新品种,拓宽销售渠道,打造桐柏品牌,将惠民特色林果品牌做大做强!

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页