全省公安机关部署安保维稳工作
为党的十九大胜利召开“护航”

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-09-25 07:57 来源:河南政府网

  9月24日,省公安厅召开党委会议,传达学习全国社会治安综合治理表彰大会、全国公安机关“迎接十九大、忠诚保平安”主题活动推进会精神,研究部署贯彻落实意见。副省长、省公安厅厅长舒庆出席会议并讲话。

  舒庆指出,全省各级公安机关要迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步增强做好各项工作的责任感和使命感,为决胜全面小康、让中原更加出彩作出新贡献。

  舒庆要求,各级公安机关要坚定信心,乘势而上,坚决打赢党的十九大安保维稳这场硬仗。在8月份全国公安机关“迎接十九大、忠诚保平安”主题活动评比考核中,我省开局良好。各级公安机关和广大民警要继续发扬吃苦耐劳、连续作战、坚韧不拔的作风,树立“三零意识”,即“成绩归零、隐患清零、从零开始”,集中精力细谋划,扑下身子抓落实,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,保持昂扬的精神状态和强烈的责任意识,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 李凤虎)

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页