省住房城乡建设厅代表队在省直属机关“喜迎十九大”群众性大合唱比赛决赛中取得前十佳绩

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-09-13 04:10 来源:省住房城乡建设厅

  9月2日至3日,省直机关“喜迎十九大”群众性大合唱比赛决赛在郑州举行。经精心组织、积极备战,省住房城乡建设厅代表队取得决赛前十名佳绩。厅领导陈华平、巩魁生、李新怀率团参加决赛。

  8月初以来,按照省直文明委、省委省直工委关于省直机关“喜迎十九大”群众性大合唱比赛的部署,省住房城乡建设厅成立了由厅机关和直属单位干部职工组成的合唱队,并从各方面给予支持和保障。全体合唱队员以高度的团队意识和集体荣誉感,合理安排工作和排练,加班加点完成工作,争分夺秒刻苦排练,为取得优秀成绩奠定了基础。在8月26日至27日举行的初赛中,省住房城乡建设厅、河南日报报业集团、省公安厅等48支代表队以优异的成绩进入决赛。

  9月2日晚,决赛在河南电视台8号演播厅拉开帷幕。省住房城乡建设厅代表队精神饱满、激情焕发、斗志昂扬,将歌曲《人民解放军占领南京》演唱得气势磅礴、铿锵有力,展现了省住建厅干部职工勇往直前、坚韧不拔、敢打善拼的精神风貌,赢得了现场观众的阵阵掌声。最终取得优异成绩,进入决赛前十名。

  本次比赛由省直文明委、省委省直工委、省文联等单位联合主办,共有来自省直和中央驻豫单位、省管驻郑企业、省内高校等的60支代表队、7600多名干部职工参赛。

责任编辑:刘成

扫一扫在手机打开当前页