咨询:关于毕业生档案派遣证存根的问题

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-09-12 11:50 来源:省教育厅
详细信息
标题 咨询:关于毕业生档案派遣证存根的问题
内容

你好,我是1996年毕业于河南省冶金工业学校,现在我的档案里没有了派遣证,如果找存根是去哪里找,学校说当初派遣证是冶金厅发的,存根应该在冶金厅,可是冶金厅已经解散了,我该去教育系统哪里找,谢谢。

答复信息
答复内容

您好,可以到河南省大中专学生就业服务中心申请办理学历证明。

毕业生就业报到证遗失的,须由本人向毕业学校就业主管部门提出申请,由学校就业主管部门提供《就业报到证》遗失补办申请表在省就业中心统一办理。

对于2003年之前毕业的毕业生就业报到证遗失的,则须提供以下材料:

(1)毕业证原件;

(2)毕业生个人申请;

(3)毕业学校就业主管部门证明;

(4)当年经生源地省级招生部门盖章审批的新生录取名册复印件并加盖学校公章;

办理地址:河南省大中专学生就业服务中心位于郑州市郑东新区文苑南路与相济路交叉口东南角,河南省大学生就业创业综合服务基地。上班时间:上午09:00-12:00,下午13:00-17:00。

答复单位 省教育厅
责任编辑:刘高雅

扫一扫在手机打开当前页