鹤壁市云梦山草原风情音乐节旅游推介会在郑州举行

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-09-13 04:36 来源:省旅游局

  9月6日,鹤壁市云梦山草原风情音乐节旅游推介会在郑州举行。推介会上,通过播放视频、蒙古歌舞表演等形式,演绎了云梦山空中草原的异域风情,全景铺开了云梦山战国古军校的历史画卷,充分展示了云梦山的自然资源和特色文化,推出了草原风情音乐之旅、梦回战国穿越之旅、鬼谷清溪探幽之旅、道教文化祈福之旅等精品线路,并与河南携程旅游百事通国际旅行社有限公司现场签订了通通直达”合作协议。

  草原风情音乐节是云梦山景区重磅推出的“多彩金秋”旅游活动,将于10月1日盛装开幕。届时,草原明星乌兰图雅将激情献唱套马杆》《火辣辣的情歌》等经典歌曲,与广大游客亲密互动。云梦山草原风情音乐节为期20天,马队迎宾、敬献下马酒、蒙古歌舞、马术表演、摔跤、鄂尔多斯婚礼、大漠之舟驼队展示等表演特色浓郁。广大游客不仅能穿着蒙古服装骑马、骑骆驼、射箭、摔跤,还可以吃正宗的烤全羊,在辽阔的草原放声高歌,留下美好的回忆。

  云梦山草原风情音乐节期间,中华第一古军校中心广场将每天上演大型古装实景演出《调师离位》,“全景淇县·全域旅游”摄影大赛、书法大赛、国画大赛的优秀作品将在云梦山集中展示,景区新建的高山玻璃滑道和玻璃吊桥将正式向游客开放,云梦山景区将带给大家一场融视觉、听觉、味觉为一体的盛宴。

  这里有阵容庞大的演出团队、蒙古风情的全景呈现、博人眼球的互动体验、草原音乐的完美演绎!淇县云梦山,一起约起来,嗨起来吧!2017云梦山草原风情音乐节欢迎您!

责任编辑:刘高雅

扫一扫在手机打开当前页