开封市开展“一带一路” 城市旅游联盟走访活动

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-09-13 04:32 来源:省旅游局

  9月6日,开封市政协副主席、市旅游委主任刘震带队赴南京市开展“一带一路”城市旅游联盟走访活动。

  在当日举行的开封市与南京市旅游合作交流座谈会上,双方就两地旅游业发展、文明旅游互动进行了深入交流。刘震代表“一带一路”城市旅游联盟,向南京市介绍了“一带一路”城市旅游联盟成立两年来的主要工作和联盟城市合作交流取得的成果,以及今后增强联盟城市沟通交流、巩固联盟城市合作成果的具体举措。

  双方一致认为,“一带一路”城市旅游联盟的合作,不仅是“一带一路”沿线城市的共同愿望,也是城市旅游和经济社会全面发展的内在需求。两市还就今年的“一带一路”城市旅游联盟年会工作及今后旅游宣传推广、客源市场合作等方面进行了沟通、交流。

责任编辑:刘高雅

扫一扫在手机打开当前页