2017年河南省南水北调沿线市县旅游管理人员培训班圆在京结束

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-09-13 04:29 来源:省旅游局

  9月7日,河南省旅游局联合北京市旅游发展委员会举办的“2017年河南省南水北调沿线市县旅游管理人员培训班”圆满结束,经过7天的集中学习,我省南水北调沿线各市县旅游管理部门155人顺利结业。

  此次培训活动是针对南水北调沿线市县举办的专题培训,是北京、河南两地以南水北调为纽带,推进南水北调对口协作,加强交流合作的重要项目,也是深化人才培养和智力支持的重要内容。培训内容丰富实用,课程安排紧凑有序,通过专家授课、交流分享、体验教学等方式,为旅游管理部门搭建了专业学习和互动交流的平台,取得了明显成效。

  结业仪式上,南水北调渠首南阳市旅游局常洪涛同志作为学员代表畅谈了学习心得、表态了努力方向。

  张凤有巡视员最后作了总结讲话,从课程内容充实、过程组织有序、收获成果丰富三个方面,向主办方北京市旅游发展委员会和具体承办方北京蓝海易通咨询有限公司表示感谢,向各位学员能够真正学到先进理念、指导本地旅游健康快速发展表示祝贺。张凤有指出,要继续加强学习、不断提高自身综合素质,努力成为胜任本职工作的行家里手、旅游产业转型发展的主力军;要学以致用、努力开创发展新局面,把学习培训的成果转化为工作的能力,运用到创新发展思路、改进工作方法、解决难点问题上来,为河南旅游产业转型升级发展、决胜全面小康让中原更加出彩作出新的更大贡献。

责任编辑:刘高雅

扫一扫在手机打开当前页