国家林业局对我省野生动物疫源疫病监测防控标准站建设情况进行检查指导

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-09-11 11:32 来源:省林业厅

  8月30日至31日,国家林业局野生动植物保护与自然保护管理司野生动物疫源疫病监测防控处罗颖处长、中国科学院野生动物疫病研究中心何宏轩研究员及外国专家等一行6人,在河南省野生动物救护中心李万林主任陪同下,对我省野生动物疫源疫病监测防控标准站建设进展情况进行了检查指导。

  罗颖处长一行分别查看了河南省野生动物救护中心、郑州黄河湿地自然保护区管理中心的野生动物疫源疫病初检实验室建设情况、实验仪器设备配备情况及野外信息采集终端的使用等情况。认真听取了李万林主任的工作汇报,尤其是对河南省将野生动物疫源疫病监测工作纳入全省年度林业工作目标考核办法及新增6个省级监测站,提高监测覆盖面,完善监测体系的做法,给予了高度评价。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页