省考核组到周口市图书馆开展评估定级工作

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-09-13 04:29 来源:省文化厅

  8月23日,河南省图书馆馆长孔德超带领省公共图书馆评估定级考核组到周口市图书馆开展评估定级工作。

  考核组一行详细了解了周口市第六次地市级全国公共图书馆评估定级工作的开展情况,并对周口市图书馆上报数据情况进行评估考察,实地查看了图书馆保障条件、业务建设、馆内图书排架、读者服务等具体业务工作,提出了意见建议。随后,在周口市图书馆五楼会议室召开的评估汇报会上,周口市文广旅局副局长曹克宏、市图书馆馆长李佳分别就周口市开展第六次县级以上和地市级公共图书馆评估定级工作进行了专题汇报。

  考核组对周口市图书馆的评估定级准备工作和各项业务工作给予了充分肯定,并希望周口市图书馆以此次评估定级为契机,按照文化部和省文化厅的有关要求,进一步查找差距,正视困难,采取措施,狠抓落实,不断创新工作方式,提升管理服务水平,充分发挥图书馆传承文明、传播文化的职能作用,为市民提供更便捷、更贴心的服务。

责任编辑:刘高雅

扫一扫在手机打开当前页