陈润儿带队 观摩河南这5地百城建设提质进展

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-08-10 22:39 来源:河南日报客户端

  百城提质怎么干?从今天开始,持续三天的全省百城建设提质工程工作推进会拉开帷幕。

  8月10日至12日上午,由省长陈润儿带队,包括省直有关厅局主要负责同志,各省辖市市长,第一批实施百城建设提质工程的43个县(巿)长组成的观摩团,将利用两天半的时间,现场观摩汝州市、禹州市、永城市、夏邑县、商丘市百城建设提质工程实施情况。副省长徐光参加观摩。

  本次观摩结束后,8月12日下午,省政府将在商丘市召开全省百城建设提质工程工作推进会,旨在贯彻落实省委、省政府关于百城建设提质工程的安排部署,促进各地相互学习、相互交流,确保各项工作扎实有序开展。

  据悉,第一批实施百城建设提质工程的43个县(市)包括巩义市、兰考县、汝州市、滑县、长垣县、邓州市、永城市、固始县、鹿邑县、新蔡县、荥阳市、新密市、新郑市、登封巿、尉氏县、偃师市、孟津县、新安县、舞钢市、郏县、林州市、淇县、卫辉巿、辉县市、沁阳市、孟州市、武陟县、清丰县、禹州市、长葛市、临颍县、舞阳县、义马市、灵宝市、唐河县、西峡县、夏邑县、光山县、淮滨县、项城市、扶沟县、西平县、遂平县。

  今天上午,观摩团将现场观摩汝州市规划展示馆、蔡庄社区公厕及立体停车场项目、中大街历史特色街区改造提升项目、汝河国家湿地公园、汝绣农民工返乡创业产业园、科教园区项目等。(河南日报客户端记者 屈芳 谭勇)

责任编辑:李瑞

扫一扫在手机打开当前页