舒庆:扎实做好党的十九大安保维稳工作

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-08-05 08:08 来源:河南政府网

  8月3日,省公安厅召开全省公安局处长会议,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻落实全国公安厅局长座谈会和全省司法体制改革推进会精神,就进一步全面深化公安改革、扎实做好社会稳定工作进行部署。副省长、省公安厅厅长舒庆出席会议并讲话。

  会议要求,全省公安机关要抓实抓牢源头管控,以全面深化公安改革为动力,大力推广实施战斗力倍增计划,着力推进“放管服”改革,加强队伍建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  舒庆强调,全省公安机关和广大民警要牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,紧紧围绕为党的十九大胜利召开创造安全稳定社会环境的主题主线,建立最严格的责任体系,把各项安保任务细化到每一个部门、每一个岗位,扎实做好党的十九大安保维稳工作。要坚定不移政治建警,不断提升公安机关依法履职能力,要毫不放松从严治警,要抓实做细从优待警,进一步激发公安队伍的生机和活力。(记者 李凤虎)

责任编辑:刘高雅

扫一扫在手机打开当前页