省林业厅检查验收济源市造林绿化工作

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-07-18 04:39 来源:省林业厅

  7月3日至14日,省林业厅造林绿化检查验收工作组莅临济源市检查验收2017年林业生态省提升工程。

  在为期11天的检查中,检查组抽取了济源市三分之一有任务的镇、街道、集聚区,实施全面检查,主要对造林绿化的成活率、面积、抚育等造林质量进行严格验收,并详细检查核对内业档案材料,核实“图表地”与实际造林地是否一致无误。

  今年以来,济源市大力开展林业生态省提升工程和“3+1”造林工程,累计完成营造林9.0479万亩,森林抚育森林抚育5.0663万亩,建成南山森林公园和三湖新区2处市级义务植树基地,建成11处镇级义务植树基地,全市共完成义务植树160余万株,超额完成了省林业厅下达济源市的造林绿化任务。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页