商丘市政府召开快速通道建设推进会

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-07-18 04:39 来源:省交通运输厅

  7月12日,商丘市政府在夏邑县李集镇政府召开“三环九放射”快速通道建设推进会。商丘市政府市长张建慧出席会议。

  推进会上,市交通运输局通报了“三环九放射”快速通道项目建设进展情况,夏邑县作了经验介绍,市城乡一体化示范区、梁园区、睢阳区、虞城县、柘城县、宁陵县、睢县、民权县分别作了表态发言。

  张建慧市长指出:经济要发展,交通要先行,市直各有关部门及各县(区)要切实提高认识,增强全域发展理念,努力推动“三环九放射”快速通道建设有序推进。他强调:要抢抓机遇、强力推进,要宣传到位、和谐拆迁,要精心组织、科学施工,要精益求精、确保质量,要履职尽责、形成合力,不断强化担当的勇气,以一流的标准和工作策略加速推进“三环九放射”快速通道建设,努力为商丘经济社会跨越发展、全面实现小康社会做出应有贡献。

  商丘市副市长倪玉民参加会议。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页