济源市组织旅游从业人员参加安全生产知识竞赛

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-07-13 00:17 来源:省旅游局

  为认真贯彻落实党的十八届六中全会、中央经济工作会议精神和习近平总书记、李克强总理等中央领导同志关于安全生产工作的系列重要批示精神,全面落实企业安全生产主体责任,按照市安委办的统一安排部署,济源市旅发委组织系统300余人积极参加第九届“碧源安全河南杯”安全生产知识竞赛活动,力求通过竞赛活动开展,普及安全生产知识、提高安全生产意识、增强安全管理水平,全面贯彻落实旅游企业安全生产主体责任。

  本次安全生产知识竞赛内容以《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》、《职业病防治法》、《河南省生产经营单位安全生产主体责任规定》为主,竞赛内容丰富、知识量大、针对性强,给全市旅游系统从业人员开展了一次全面的安全生产知识教育培训,反映良好。

责任编辑:刘高雅

扫一扫在手机打开当前页