戴柏华深入省老年人体育协会调研并指导工作

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-07-03 07:01 来源:河南政府网

  6月27日下午,副省长戴柏华、省政协副主席靳克文深入省老年人体育协会调查研究、指导工作。

  近年来,省老体协紧紧围绕贯彻国家“积极老龄化、健康老龄化”的方针,认真落实以人民为中心的理念,在组织建设、场地建设、活动开展、科学健身、骨干培训、宣传教育等方面不断取得新进展,步入了全国老年体育先进行列,他们探索形成的“三位一体、四项支撑、五动机制”的工作经验,入选全国卫生健康大会材料。

  在听取汇报后,戴柏华指出,省老体协作为全国老年体育先进单位,工作思路清晰,工作措施得力,工作实践扎实,充分反映了省老体协领导班子能够把握正确的政治导向,发扬实干重做的优良作风。希望他们在今后的工作中为建设体育强省、健康中原作出新的贡献。即将举行的第三届全国老年人健身大会是全国老年体育的一次盛会,我省将组团参加全部12个大项和绝大部分小项的展示交流活动,除了力争获得好成绩,还要充分展示河南人的精神风貌。(记者 李悦)

责任编辑:刘成

扫一扫在手机打开当前页