省交通运输厅刘兴彬副厅长到濮鹤管理处检查指导工作

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-06-19 16:37 来源:省交通运输厅

  6月13日,省交通运输厅厅党组成员、副厅长刘兴彬一行到濮鹤管理处检查指导工作,出席濮鹤管理处与马白邱村贫困户农产品代销签约仪式,并在濮鹤管理处召开了座谈会。

  座谈会上,刘兴彬副厅长听取了濮鹤管理处工作情况汇报,对濮鹤管理处在规范运营管理、提升服务水平等方面取得的工作成绩给予了充分肯定,并就下一步工作提出要求,一是要继续保持和发扬濮鹤管理处的优良传统,努力推动各项运营管理工作持续健康发展。二是要充分发挥濮鹤管理处在运输和服务区经营方面的优势,助力脱贫攻坚。三是濮鹤管理处管辖路段涉及我省4地市13个县(区),并与河北、山东两省交界,协调联动任务重,要加强与地方关系的协调,积极争取地方政府的支持和帮助,着力营造良好的外部工作环境,促进和谐发展。四是要加强与厅人教处的沟通汇报,进一步提升高速公路运营管理模式科学化规范化水平。

  厅人教处、规划处、公路局、联网公司、濮鹤管理处有关负责同志,厅派驻马白邱村第一书记参加了座谈。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页