副省长舒庆在郑州会见香港龙传基金代表团一行

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-06-18 20:33 来源:河南政府网

  6月15日,副省长舒庆在郑州会见了香港通讯国际控股有限公司主席兼行政总裁陈重义率领的香港龙传基金代表团一行。

  舒庆首先对代表团的到来表示欢迎。他说,近年来在党中央、国务院的关心支持下,河南对外开放步伐不断加快,2016年全省实际利用外资近170亿美元,进出口总额达到4700亿元人民币。目前,河南自贸试验区等一系列国家战略规划和战略平台正积极实施,非常欢迎海内外优秀青年到河南来干事创业。

  陈重义说,希望加强与河南的交流合作,共同创造更好的明天。随行的海外优秀青年代表纷纷表示,为河南的文化底蕴所吸引,也感受到了河南的快速发展。

  据悉,代表团访豫期间将参访郑州经济技术开发区、郑州航空港经济综合实验区,并与创新型企业和郑州大学生代表进行交流。(记者 赵力文)

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页