驻马店市2017年第二批亿元以上重点项目集中开工

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-06-17 05:16 来源:驻马店市政府

  6月16日上午,驻马店市2017年第二批亿元以上重点项目集中开工暨云创谷汽车零部件创新产业园项目开工奠基仪式隆重举行,市委书记余学友、市长陈星等领导出席了开工仪式。

  此次开工的第二批亿元以上重点项目共计36个,涉及汽车、电子信息、新材料、新能源、智能家居、装备制造等多个领域。

  记者现场了解到,在开工的36个项目中,云创谷汽车零部件产业园尤为瞩目。本次开工仪式主会场亦是在云创谷汽车零部件产业园项目施工现场举行。云创谷汽车零部件产业园一期占地180亩,规划建设面积约20万平米,项目集研发设计、总部办公、智能生产、产品展示、物流中转、生活配套全产业链为一体,打造综合性多功能物业形态,满足不同企业的落户需求。同时项目与顶级规划设计单位、全国知名产业园运营机构进行强强联合,并计划搭建多种产业服务平台协助入园企业转型升级,包括中小企业一站式服务中心、VR科技体验馆、橙品牌屋跨境电商孵化器、人力资源服务中心、股权投资及产业发展基金等6大服务平台系统,将云创谷汽车零部件产业园打造成为真正实现生产、生意、生态、生活的四生新型产业园区。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页