信阳市旅游局检查新县旅游工作

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-05-20 07:18 来源:省旅游局

  5月15日至16日,信阳市旅游局副局长金尚林带领检查组深入新县,调研旅游业发展情况,督导旅游市场秩序综合整治和旅游安全生产、文明旅游工作。新县县政府党组成员李良斌、县政协副主席、县旅游局局长吴克君等分别陪同检查。

  金尚林一行先后深入大别山·新县国家登山健身步道、骑龙岭民俗文化生态园、大别山露营公园、田铺大湾创客小镇等旅游新业态,以及许世友将军故里、鑫海湾国际酒店、新县远大旅行社等重点旅游企业,实地调研新县旅游业发展情况,检查指导旅游市场秩序综合整治“春季行动”进展和旅游安全生产、文明旅游工作。金尚林在听取新县旅游局工作汇报后指出,近年来新县充分利用创建首批“国家全域旅游示范区”的良好契机,强力实施党政主导战略,积极动员社会各方力量大力发展旅游业,取得了显著成效,旅游精准扶贫、“厕所革命”、旅游新业态培育等工作都走了全市各县区的前列,起到了很好示范带动作用。

  金尚林强调,安全文明有序的旅游环境是旅游业持续健康发展的重要保障。当前,我市已经进入汛期,暑期也即将来临,旅游市场监管、旅游安全和文明旅游工作压力进一步加大。新县要高度重视,加强领导,认真贯彻落实省、市旅游主管部门的安排部署,切实抓好旅游市场综合整治、旅游安全和文明旅游工作,积极构建安全文明有序的旅游环境,确保广大游客游的安心、顺心、放心,进一步筑牢新县旅游良好文明的整体形象,为全市旅游业持续健康发展做出新的贡献。

责任编辑:刘高雅

扫一扫在手机打开当前页