首页 > 政务公开 > 法规文件 > 豫政

分享:
索 引 号 失效时间
发文机关 成文日期
标  题 河南省人民政府关于表彰第十一届中国艺术节我省获奖单位和个人的决定
发文字号 豫政〔2017〕14号 发布时间 2017年04月25日

河南省人民政府
关于表彰第十一届中国艺术节
我省获奖单位和个人的决定

豫政〔2017〕14号

各省辖市、省直管县(市)人民政府,省人民政府各部门:

  在第十一届中国艺术节上,我省豫剧《焦裕禄》以第一名的优异成绩荣获文华大奖,展示了河南形象,提升了文化影响力,为我省争得了荣誉,为推进我省文化强省建设做出了突出贡献。为此,省政府决定:

  一、对豫剧《焦裕禄》创作生产单位河南豫剧院三团予以通报表彰。

  二、授予焦裕禄扮演者、河南豫剧院三团团长贾文龙“河南省先进工作者”荣誉称号;给予编剧姚金成、何中兴,导演张平,作曲赵国安、汤其河,指挥李宏权6位同志记大功1次;给予河南豫剧院三团组织和演出人员琚青春、王文全、陈攸宇、蒿红伟、陈清华、陈秀兰、辛艾、陈晓兰8位同志记功1次。

  希望河南豫剧院三团和贾文龙等同志戒骄戒躁,再接再厉,在我省文化建设中再创佳绩。各地、各部门要向受表彰的单位和个人学习,开拓进取,扎实工作,在我省经济社会发展中建功立业,为决胜全面小康、让中原更加出彩做出新的更大贡献。

  河南省人民政府

  2017年4月24日

扫一扫在手机打开当前页