省出口工业产品质量安全观摩团到国家桥架类及轻小型起重机械质检中心调研

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-04-22 05:36 来源:省质监局

  4月19日,由河南省出入境检验检疫局副局长谢书升带领参加省出口工业产品质量安全观摩会的全体代表到国家桥架类及轻小型起重机械质检中心项目进行调研。

  国家桥架类及轻小型起重机械质检中心是省特检院围绕服务地方优势产业而建成的一个起重机械产品及零部件和配套产品的公共检测服务平台,项目有一部分位于新乡市长垣县,占地47.3亩。经过三年多的建设,近期即将投入使用。该中心将全面开展与起重机械配套的一系列技术研究及服务。

  调研期间,观摩团参观了TJ电动葫芦试验台、基于三维变量的结构压力试验系统以及相关在建实验室。省特检院总工刘爱国介绍了中心检验检测基地的建设情况。

责任编辑:刘成

扫一扫在手机打开当前页