求职者看过来 2017河南省旅游人才交流大会5月举行

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-04-18 06:20 来源:河南政府网

  近日,记者从河南省旅游局获悉,为充分发挥河南作为国家中部旅游人才培训基地的作用,全方位开发旅游人才资源、培育旅游人才市场,合理配置全省旅游业发展的各类优秀人才,打造我省旅游人才交流平台。省旅游局将于5月12日在郑州旅游职业学院举办“2017河南省旅游人才交流大会”。

  据了解,“2017河南省旅游人才交流大会”由现场招聘会、网上招聘会、政校企合作洽谈会、旅游院校教育成果展示、优秀旅游企业风采展示、旅游人才测评与猎头服务六大部分组成。参会单位有知名旅游企业及相关单位、省内大中专旅游院校、各省辖市、直管县(市)旅游局(委)。应聘人员为省内大中专旅游院校应往届毕业生、旅游行业从业人员、愿意从事旅游工作的其他人员。

  本次人才交流大会是省旅游局为进一步解决全省旅游企业人才短缺的难题,推动旅游产业人才合理流动主办的公益性旅游人才专场招聘活动。省旅游局要求各省辖市、省直管县(市)旅游局(委)、各旅游企业及相关单位要高度重视,根据当前和今后一个时期人才需求情况,积极报名参会,做好人才引进与储备工作。(刘高雅)

责任编辑:刘高雅

扫一扫在手机打开当前页