河南政务客户端有奖答题获奖名单公布,快来看看!

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-03-17 12:32 来源:河南政府网

  随着2017年全国两会胜利闭幕,河南省人民政府“河南政务”客户端联合大河网、河南手机报、河南移动开展的学报告有奖答题系列活动也圆满结束。参与活动的获奖名单今天正式公布啦,快来看看有没有你哟!

  为了增强广大网友对《政府工作报告》的理解和认识,“河南政务”客户端先后于2月24日和3月6日推出了两期有奖答题活动。第一期有奖答题围绕2017年河南省《政府工作报告》主要内容,活动设置1000个奖励名额,奖品为河南移动300M省内手机流量红包。第二期有奖答题围绕2017年国务院《政府工作报告》主要内容,活动设置1500个奖励名额,其中,1000名网友可获得河南移动300M省内手机流量红包,500名网友可获赠河南四景区(永城芒砀山、河南宝泉、栾川抱犊寨、西九华山)门票。

  本次有奖答题活动一经推出,立即得到了广大网友的积极响应。两期活动页面总访问量突破7万人次,共有6000余名网友参与了答题活动,在全省范围内掀起了学习政府工作报告的热潮。

  按照活动规则,在参与两期活动并答对全部题目的网友中,随机抽取了2000名网友,分别赠送河南移动300M省内手机流量红包。近日,主办方将统一为获奖网友赠送手机流量红包,并通过短信提醒获奖网友。另外,还随机抽取了500名网友,分别赠送河南四景区门票(获奖名单详见附表),自即日起至2017年12月31日,获奖网友可在验证身份证和手机号码信息后,免费进入景区游玩一次。(记者 刘成 陈雪)

  点击查看四景区免费门票详情:永城芒砀山河南宝泉栾川抱犊寨西九华山

 
    
  
责任编辑:刘成

扫一扫在手机打开当前页