省体育局接受省综治和平安建设考评组检查

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-03-18 06:17 来源:省体育局

  2017年3月15日,省综治和平安建设工作考评组一行4人到我局检查综合治理和平安建设工作。此次考评是贯彻《2016年度河南省省直及中央驻豫有关单位综治和平安建设工作考评办法》(豫综治委〔2017〕3号)要求,检查和指导各单位的综治和平安建设工作。首先,考评组组长、省财政厅副厅长张中亮同志宣读了综治和平安建设工作考评办法。随后,考评组听取了我局工作情况汇报、现场查阅了文件资料、实地查看了局机关和局家属院的安防设施、组织了我局15名干部职工代表进行知识测评。

  近年来,作为综治和平安建设非成员单位,我局依然把综治和平安建设作为促进平安河南、健康中原建设的保底工程,持续用力,常抓不懈,在加强组织领导、搞好思想教育、完善制度机制、注重活动牵引、突出工作重点等方面下功夫,较好地做到了人防、技防和物防的有机结合,为我局全面建设提供了良好的安全环境和综治氛围。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页