公路局组织开展全省普通公路涉路行政许可检查督导

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-03-09 10:49 来源:省交通运输厅

  近日,公路局组织开展全省普通公路涉路行政许可检查督导工作。

  本次督导检查共有三个涉路行政许可督导组,采取听取汇报,实地查看的方式,对全省普通公路涉路行政许可进行检查督导。重点督导郑万、郑阜、蒙华、郑济、商合杭铁路等5条在建铁路与公路交叉施工涉路许可,并对铁路上跨公路沿线公路管理机构提出要求。一是按照厅公路局《关于建立普通公路涉路行政许可审批台帐制度的通知》要求,建立涉路行政许可台账,许可一处,销账一处。二是对行政许可后涉路施工工程,要做好事前、事中、事后的监管,确保公路安全畅通。三是对未办理涉路行政许可,侵占公路路产路权违法行为,要及时抄告交通运输行政执法部门,依法查处。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页