河南九路督导组分赴各地检查大气污染防治工作

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2017-01-06 16:15 来源:河南政府网

  为深入贯彻落实省委省政府《关于打赢大气污染防治攻坚战的意见》等1+6+7攻坚战系列文件要求,确保2016年大气污染防治各项攻坚目标任务圆满完成。经研究,我省定于12月11日至12月16日对各省辖市、省直管县(市)大气污染防治攻坚战的目标任务落实情况开展督导检查。

  据了解,此次督导检查重点抽查检查《河南省大气污染防治攻坚战7个实施方案》规定的各项治理任务完成情况,将对扬尘污染防治情况、工业污染防治情况、燃煤污染治理、秸秆垃圾禁烧、违规违纪问题等五领域开展重点检查。

  本次检查共分9个督导检查组,各组将严格按照督导检查标准,对存在的突出问题,及时调查取证,立案查处。(记者 李瑞)

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页