中国食品药品检定研究院姚雪良到濮阳市检查“双先”工作

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2016-12-15 10:08 来源:省食品药品监管局

  12月8日—9日,中国食品药品检定研究院党委副书记、纪委书记姚雪良一行7人到濮阳市检查“双先”工作,濮阳市副市长沈运田及相关人员陪同检查。

  检查组认真听取了濮阳市食品药品监管局的工作汇报,查阅了监管体制改革、信息化建设、案件办理、应急管理及教育培训等方面的资料。实地查看了濮阳市食品药品信息中心溯源监管综合平台和“互联网+明厨亮灶”运行情况、市食品药品检验检测中心食品实验室建设情况。检查组还对南乐县近德固乡、谷金楼乡食品药品监管所办公业务用房、办公设备、执法装备、快检设备、制度规范“五统一”建设及运行情况进行了详细了解。

  检查组对濮阳市食品药品监管工作和“双先”争创工作给予了充分肯定和认可,认为濮阳市委、市政府高度重视食品药品安全工作,特别是在监管体制改革、信息化建设、“明厨亮灶”、应急管理等方面措施得力,推进有序,成效凸显。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页