吉林市到郑州推介冰雪旅游产品

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2016-12-03 10:04 来源:省旅游局

  12月1日,吉林市在郑州市举办了旅游推介会。吉林市旅游局纪检书记孟立儒、郑州市旅游局副局长李明伟等出席了推介会,郑州市近百家旅行社代表和新闻媒体参加了推介会。

  此次旅游推介会是吉林市旅游局开展“百家旅商下江南、诚邀四海宾朋汇江城”冬季旅游推介活动之一,以“寒来暑往,吉林市欢迎您”为城市主题宣传语,来推广吉林市冰雪旅游资源,宣传第22届中国吉林国际雾淞冰雪节。推介会上,以寒、暑为元素,以吉林市的城市气质为核心,在坚持城市差异化、独特性的基础上,突出了吉林市的冰雪旅游资源优势,以冰雪旅游为本体、冰雪体育为基础、冰雪文化为引领,全面展示了吉林市特色鲜明的冰雪旅游产品体系。郑州与会旅行社和媒体对吉林市冰雪旅游有了更加直观的认识,产生了深厚的兴趣。

  吉林市是一个依山傍水的美丽城市,环绕的群山和回转的松花江水,使吉林形成“四面青山三面水,一城山色半城江”的天然美景。吉林市以凇情雪韵、神山圣水、原始风貌、风俗民情每年吸引了大量郑州民众前往,是郑州人民冬季旅游的主要目的地之一。此地推介会,进一步加深了两地旅游的交流与合作。

责任编辑:刘高雅

扫一扫在手机打开当前页