南阳市召开新闻发布工作会议 推动新闻发布规范运行

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2016-06-30 18:07 来源:南阳市政府

  2016年6月29日,南阳召开全市新闻发布工作会议,会议有南阳市政府秘书长胡云生主持召开。南阳市各县区常委,宣传部长,县区党委,政府发言人;南阳市城乡一体化示范区,高新区,鸭河工区,管庄工区党工委新闻发言人;市委各部委,市直各单位新闻发言人;部分中央,河南省驻宛新闻媒体负责同志和市属新闻单位负责同志参会。

  会上,南阳市委常委宣传部长王新会发言强调,新闻发布是党的新闻舆论工作的重要组成部分,是意识形态领域中一项十分重要的工作,同时,也是政府工作的重要职责。做好新闻发布工作,对于推动社会发展进步,提升党和政府的公信力,塑造和传播良好城市形象,都具有十分重要的意义。王新会同时指出,全市新闻发布工作差距还很大,部分单位还有畏难情绪,工作中还有推诿现象。个别县区和市直单位对于新闻发布认识不到位,少部分领导仍然害怕面对媒体,不敢发布信息,需要在今后工作中改进和加强。

  南阳中级法院,镇平县委宣传部、社旗县委宣传部等先进单位在会上作典型发言。

责任编辑:刘成

扫一扫在手机打开当前页