2016安阳纺织服装博览会新闻发布会召开

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2016-06-20 17:57 来源:安阳市政府

  6月14日上午,在市政府党政综合楼召开2016安阳纺织服装博览会新闻发布会。市政府副秘书长张绍体作新闻发布会情况介绍,市委宣传部副部长张健主持会议,《河南日报》等12家国内新闻媒体派记者参会,组委会成员单位及有关县区参加了会议。

  张绍体指出,2016安阳纺织服装博览会由安阳市人民政府主办,安阳市工业和信息化委员会承办。取得了中国针织工业协会、河南省纺织行业协会,新乡白鹭化纤集团、立信染整机械(深圳)有限公司等行业协会和企业的大力支持。

  博览会主题是“跨界、合作、发展、共赢”。以“拓市场、增实效、求合作、谋发展”为宗旨,突出高端特色、突出品牌培育、突出资讯交流、突出创新提升。把传统纺织服装产业与传统商业渠道模式进行转型升级,成为宣传安阳纺织服装品牌、产业发展特色,弘扬“中国针织服装名城”形象和文化品味的重要载体。

  博览会的举办搭建了一个展示成果、相互沟通、加强合作的公共平台,为参展企业提供探讨未来发展方向、寻找新的发展机遇的良好氛围,将对纺织服装产业转型升级发展起到积极的推动作用。

  张绍体衷心希望新闻界各位朋友以你们宽广的视野和独特的视角,敏锐捕捉这次博览会的闪光点和兴奋点,及时推出一批有特色、有见地、有影响的新闻报道,凝聚正能量、传递好声音,帮助我们把博览会搞得更深入、更扎实。表示相信,在有关各方和新闻界各位朋友的大力支持下,这次博览会一定能够“办出水平、办出效果、办出影响”,取得圆满成功。

责任编辑:刘成

扫一扫在手机打开当前页