第五届中部文创产品及动漫游戏博览会新闻发布会在洛阳召开

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2016-04-02 09:48 来源:洛阳市政府

  3月24日上午,“2016CCAG第五届中部文创产品及动漫游戏博览会(以下简称“第五届中部文漫会”)在洛阳召开第一次新闻发布会。“第五届中部文漫会”是在第四届CPCC中原动漫嘉年华的基础上优化升级,从而更好地服务于中部文创动漫和文化旅游的发展。此博览会也是第34届洛阳牡丹文化节里38项主要活动中唯一一个文创类的经贸专题活动,将于2016年4月30日—5月2日在洛阳会展中心举行。

  “第五届中部文漫会”将平台直接定位于为文创动漫与旅游产业的对接,以“融合旅游、体验文化、漫游洛阳”为活动主题,将先后开展“HappyGrowth”中部大学校园动漫音乐节、发现中原之美(洛阳)少儿绘画大赛、“漫游洛阳、创意中原”文创动漫月等系列专题活动,届时将依次在河南及中部大学校园、少儿艺术培训机构以及牡丹节期间洛阳牡丹公园等地方全面开展。

责任编辑:银新玉

扫一扫在手机打开当前页