学习全国两会精神促进非公有制经济健康发展

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2016-03-27 08:54 来源:河南日报

  3月25日,民建省委八届八次全会在郑州举行,学习习近平总书记在全国政协民建工商联委员联组会议上重要讲话、全国两会和民建十届十四次中常委会议精神。省政协副主席、民建省委主委龚立群出席会议并讲话。

  龚立群指出,习近平总书记用“亲”“清”两字阐明新型政商关系,为非公有制经济健康发展、非公有制经济人士健康成长指明了前进的方向。民建会员中很多是非公有制经济界人士,广大企业家会员要认真领会新型政商关系的论述,守法诚信经营,发展壮大企业,争做优秀的社会主义建设者。民建河南省委要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和全国两会精神,深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,传承弘扬优良传统,不断加强自身建设,切实履行参政党职能,为实现中原崛起河南振兴富民强省贡献力量。

  会议经投票,补选民建河南省委副主委一名。(记者 刘亚辉)

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页