许昌市森源集团和许继集团入选全国电子信息百强企业

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2016-03-11 05:34 来源:省政府外侨办

  日前,中国电子信息行业联合会公布了电子信息百强企业名单,许昌市的森源集团和许继集团入选,分别列第29名、第37名。据悉,河南省共有3家企业入选,许昌市占2家。

  中国电子信息百强企业发布工作自1987年开展以来,每年都要对外发布百强企业评选结果。2009年至今,森源集团和许继集团已经连续6年榜上有名。与往届相比,本届电子信息百强企业评选重点考虑企业规模、效益、研发创新等方面的成就,入围标准也有较大提升,入选的企业实力明显更强。

  森源集团、许继集团已经成为推动许昌市电子信息产业转型升级、由大变强的中流砥柱,并为许昌市稳增长、保态势提供了有力支撑。下一步,许昌市将积极引进一批信息化关联企业落地,推动信息产业做大做强;持续推进两化深度融合,使信息化能够嵌入、融入装备、改造、提升、优化工业的各个方面;大力培育两化融合催生的新产业形态,提升信息技术及相关服务的社会化、专业化、规模化和市场化水平,提高全市企业信息化的整体水平。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页