深冷能源完成第二轮定向增发股票 融资1.2亿元

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2015-06-05 22:39 来源:省政府金融办

  2015年5月19日,河南心连心深冷能源股份有限公司(以下简称“深冷能源”)完成第二轮定向增发股票,融资1.2亿元。深冷能源通过回收利用河南心连心化肥有限公司变压吸附脱碳装置排放的工业废气,生产工业级、食品级、焊接用液体二氧化碳,目前年产能达到20万吨,是河南省乃至周边省份最大的液体二氧化碳生产厂家。深冷能源2014年9月18日在全国中小企业股份转让系统挂牌,股份代码831177,2015年2月曾通过发行股票融资1500万元,两次定向增发共计融资1.4亿元。

  目前,新乡市新三板挂牌企业通过定向增发累计融资2.24亿元。预计到5月底,融资总额有望达到2.57亿元。新三板市场作为我国多层次资本市场的重要组成部分,在拓宽小微企业渠道、改进公司治理和激发社会创新潜能方面成效显著,有效缓解了中小企业融资难、融资贵的问题,成为中小企业实现直接融资,提高融资效率的重要途径。

责任编辑:银新玉

扫一扫在手机打开当前页