牡丹花会近 洛城迎客忙

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2015-03-31 22:13 来源:大河报
 
 

薰衣草庄园内,风车汇成了七色海洋。

  牡丹含苞了,风车扎起了,丝绸之路嘉年华主题公园里国内外的演员们也装扮起来了,整个洛阳城都忙起来了,等待着海内外游人的到来!

  中国洛阳薰衣草庄园内,30万支风车装点大地,远远看去,就像一片色彩斑斓的七彩花田。庄园负责人表示,此次,30万支旋转风车共同装扮园区,打破了由上海欢乐谷创下的20万支风车的吉尼斯世界纪录。

  凌波桥上,市政工作人员正在紧张施工,将沿桥栏杆都粉刷一新;国花园内,工人师傅们扯起了遮阳的纱布,为前来赏花的游客带来一丝丝阴凉。

  看过了如画的美景,怎能不品品洛城的人文大餐?

  昨日晚上,洛阳丝绸之路嘉年华主会场——天枢剧院里,《天下洛阳》历史大剧正在进行带妆联排。为真实呈现丝绸之路景象,《天下洛阳》还特别邀请俄罗斯、乌克兰等丝路沿线国家歌舞团参与表演,150人的演员阵容,已经紧张排练了近3个月。

  大幕刚刚拉开,坐在观众席中的记者已感受到了它的魅力,360度旋转座椅,随着剧情面向不同的舞台;“大禹”还未上场,洪水就已经漫上了舞台,瓢泼大雨从四面八方裹着风袭来……“这是一场4d的盛宴,雨幕、瀑布、喷泉、火焰都将真实地出现在舞台上,全角度的包裹,让游人能真切地经历洛阳历史上每一个重要时刻。”剧组负责人孙女士说。(张琮)


早开牡丹吸引摄影爱好者游园拍照

剧院里,演员们在试演。

中国国花园师傅正在牡丹园里铺设遮阳纱

工人师傅正在铺设天枢剧院圆棚200米周长的巨型牡丹壁画

定鼎路上,市政工作人员正在粉刷白色护栏。

责任编辑:刘成

扫一扫在手机打开当前页