郑州樱桃沟6000亩樱桃花竞艳

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2015-03-11 06:07 来源:郑州晚报

春天到了去哪赏花 郑州樱桃沟6000亩樱桃花竞艳

二七区樱桃沟6000亩樱桃花竞艳

  阳春三月,万物复苏,近日,享有“百里樱桃沟”盛誉的二七区樱桃沟景区内6000多亩樱桃花陆续绽放。为了能让市民走出喧嚣的城市,二七区樱桃沟景区正在为市民提供一个清新宁静、质朴淳美的近郊休闲游玩好去处。

  一阵微风拂过,清雅的花香四散开去,招来成群的蜂蝶在花中起舞。徜徉在樱桃林里,游走在花海中,淡淡的风裹着纯纯的花香沁入肌肤,仙境般的美景让人流连忘返。

  据悉,樱桃沟是一个集观光、休闲、体验、度假、垂钓、烧烤、娱乐为一体的综合型旅游景区,在静静品味春天气息的同时,能够在农家乐品尝地道野味、绿色蔬菜、特色农家小吃等美食;在鱼塘边感受垂钓的乐趣,品尝鲜美、独特的烤鱼,享受轻松愉悦的田园生活。

  317路公交车:医学院—樱桃沟景区;乘坐4路、559路到嵩山路长江路转317路直达景区;乘坐561路、562路到黄岗寺、罗沟或侯寨转317路直达景区。

  从市区到大学南路、嵩山南路、郑密路或南四环等,按照指示标志到达樱桃沟景区

  (记者 范光华 柴琳琳 通讯员 彭宗锋 文/图)

责任编辑:刘成

扫一扫在手机打开当前页