21单位获批省级专业技术人员继续教育基地

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2014-10-14 07:46 来源:河南日报

  10月13日,记者从省人社厅获悉,经专家评议,省人社厅研究决定,在河南大学等21个单位设立第二批省级专业技术人员继续教育基地。

  为推进全省专业技术人员继续教育工作全面开展,我省2012年启动实施了河南省百万专业技术人才知识更新工程,以全省高、中级专业技术人员为重点,开展大规模的知识更新继续教育。2013年6月,郑州大学等20个单位获批设立河南第一批专业技术人员继续教育基地。

  根据相关规定,获准设立省级专业技术人员继续教育基地的单位要积极开展高层次、急需紧缺和骨干专业技术人才知识更新工程项目的培养培训工作,每个基地每年至少要承担1500人的培养培训任务,省财政提供一次性的专项经费补助。

  此次获批的还有河南科技大学、中原工学院、河南广播电视大学、河南省发展和改革委员会培训中心、河南省人才交流中心、河南省工业和信息化人才交流中心等。(记者 郭海方)

责任编辑:银新玉

扫一扫在手机打开当前页