驻马店市:赵文峰深入教育实践活动联系点进行调研

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2014-08-26 08:08 来源:驻马店市政府

  8月20日下午,驻马店市委常委、统战部部长赵文峰深入到党的群众路线教育实践活动联系点平舆县射桥镇大孙村,与当地干部群众进行座谈,听取他们的意见、建议,指导活动开展。

  在座谈交流中,赵文峰听取了镇村主要负责人对大孙村教育实践活动的开展情况以及大孙村经济社会发展情况的汇报。他指出,大孙村教育实践活动开展得很深入,专题组织生活会准备得也很充分,并要求把教育实践活动的成果融入大孙村实际工作中。同时,赵文峰要求,作为基层干部,一要抓好学习。对于学习,一刻也不能放松,要搞清楚为了谁、依靠谁、我是谁的问题。二要开展好批评和自我批评。对于村委存在的问题,要多方听取意见和建议,制定整改措施,确保教育实践活动建章立制环节取得成效。三要有开拓精神。要找准大孙村的支柱产业,群策群力,积极发展经济。在发展过程中有什么需求和困难,镇村领导要及时反馈,上级部门会根据实际情况给予一定帮扶。

责任编辑:刘成

扫一扫在手机打开当前页